Username:
Password :  

Indonesia |

English

Search :
Customer Support

Gajah Mada

Monjali

Reseller

Teknisi


 
Kategori

 
Review

 
Langganan News Letter

Email :


             

 





Promo
Promo Trade in Smartfren

Tukarkan Hape lama kamu dengan gadget terbaru Smartfren.Hape kamu kami hargai sampai dengan Rp.400.000.Promo berlaku sampai 30 Agustus 2014.Promo Trade In Smartfren Andromax ini berlaku untuk Andromax U2/U3, Andromax V2,dan Andromax Z.Bagi anda yang tidak mempunyai HP lama akan kami sediakan dengan harga murah.

Rp. 0,00
BOLT! Huawei E5372s SLIM (unlock)

BOLT mini wifi gsm unlock, speed up to 72 mbps.

Bisa untuk koneksi bareng 8 gadget sekaligus, dengan baterai berkapasitas besar 1.780 mAH. Bisa streaming hingga 5 jam, waktu standby 300 jam.Tersedia pula Mifi Bolt Max Rp.499.000

Rp. 450.000,00
Andromax C2 Smartfren

Generasi terbaru dari Andromax C2. Dengan GPU Adreno 302, kapasitas batera besar 1500mAh. dengan OS Android 4.3 Jelly Bean.Tersedia pula Andromax G2 Rp.950.000

garansi resmi 1 tahun dari Galeri Smartfren

Rp. 675.000,00
Asus zenfone 5 A500CG

Asus zenfone 5 A500CG, baru keluaran dari asus. Kini dengan Ram yang lebih besar menjadi 2GB.Tersedia pula Asus Zenfone 4 Rp.1.450.000

Rp. 2.499.000,00
 


Produk kami yang lain

Updated: 28 Aug 2014
Tersedia : 20
Modem dari ZTE MF825A BOLT! hadir USB Modem Stick dengan kecepatan up to 100Mbps dengan Upload kecepatan up to 50Mbps.
Dan terpasang dengan 2 slot antena external, yang mampu menambah kekuatan signal.
-Modem LTE unlock termurah tercepat
Tersedia pula Modem Wifi Bolt Huawei E5372s Rp.450.000

Rp. 275.000,00

Updated: 27 Aug 2014
Tersedia : 2
Asus zenfone A400CG, keluaran baru dari asus. Dengan Prosessor Intel Atom dan di bekali RAM 1GB. Ditambah konektifitas up to 42Mb(DC-HSPA+).Tesedia pula Asus Zenfone 5 Garansi Tam/Asus
Rp. 1.450.000,00

Updated: 26 Mar 2014
Tersedia : 19
Kartu Perdana Telkomsel Flash kuota 3.6Gb selama 3 bln.Kuota perbulan 1.2Gb(600Mb di 3G+600Mb di 3G/2G)
Rp. 50.000,00

Updated: 25 Mar 2014
Tersedia : 6
Huawei EC-156 AHAMyTV. Single Band 800Mhz CDMA 2000 1x EVDO Rev. A. Free internet 90 hari kuota 4Gb/bln

Garansi 11 bulan
Rp. 240.000,00

Updated: 25 Aug 2014
Tersedia : 10
Generasi terbaru Andromax C. Dengan Desain,CPU dan fitur yang lebih maju dibanding sebelumnya, siap untuk kembali merebut pasar Smartphone Low End tanah air.
Rp. 699.000,00

Updated: 25 Aug 2014
Tersedia : 5
Modem sierra 309, download speed up to 21Mbps dengan upload up to 5Mbps.Tersedia pula sierra 4G 313U Rp.350.000
Rp. 245.000,00

Updated: 25 Aug 2014
Tersedia : 5
Baterai mifi BOLT tipe MF90, bisa untuk menggantikan baterai yang lama atau sebagai cadangan demi kenyamanan berinternet anda.

Streaming hingga 6 jam, waktu standby 300 jam
Tersedia pula baterai Mifi ZTE AC30/MF60/MF61 Rp.60.000

garansi 7 hari
Rp. 99.000,00

Updated: 25 Aug 2014
Tersedia : 5
Generasi terbaru dari Andromax C2. Dengan GPU Adreno 302, kapasitas batera besar 1500mAh. dengan OS Android 4.3 Jelly Bean.Tersedia pula Andromax G2 Rp.950.000

garansi resmi 1 tahun dari Galeri Smartfren
Rp. 675.000,00

Updated: 25 Aug 2014
Tersedia : 1
Lenovo A369i dilengkapi prosesor MTK 6572, dengan memori RAM 512MB. Internal memori 4GB dan microSD hingga 32GB. Layar sentuhnya 4.0 inchi dan sudah menjalankan sistem operasi Android versi 4.2.2 Jelly Bean.
Tersedia pula Smartphone Acer E3 Titanium Rp.2.625.000
Rp. 925.000,00

Updated: 25 Aug 2014
Tersedia : 0
Perdana Tri Always On 3 bln. Kuota tersedia 5 Gb/bulan.

Jika kuota habis sebelum 30 hari msh bisa akses 11 situs internet+BBM.
Tersedia pula Perdana 3 Kuota 21Gb+pulsa all operator 400rb Rp.225.000

Kuota 5 Gb selanjutnya akan otomatis masuk ketika memasuki bulan ke 2 dan ke 3.
Rp. 80.000,00

Updated: 25 Aug 2014
Tersedia : 50
Perdana Tri Always On 1 Thn

Masa aktif kartu Always On 1 tahun, dengan pilihan kuota:

Kuota 1 Gb Rp 15.000
Kuota 2 Gb Rp 25.000
Kuota 5 Gb Rp 50.000
Kuota 8 Gb Rp 70.000
Tersedia pula Perdana 3bln kuota 15Gb Rp.80.000
*lebih ekonomis beli kartu baru daripada isi ulang
Rp. 15.000,00
Testimonial
"mas gmn si caranya memilih-,i lih modem yang bagus dalam kategori speed, jaringan,k etahanan dan awetnya? terima kasih
Jawab:
Caranya dilihat spesifikas i yg tertulis di box atau di web, pilih yg sudah memenuhi syarat misal pakai IM2 /T-sel, speed yg diberikan 256 Kbps utk Unlimited & 3,6 Mbps utk Quota. Ternyata yg ada di pasaran semua sudah memenuhi syarat. jadi tinggal pilih warna, harga & bentuk."
wawan,
mahasiswa (jogyakarta)

"jaringan bolt sudah ada di jogja apa belum??
untuk daerah kalasan dapat jaringan bolt atau tidak??

>> untuk jaringan bolt, hingga bulan juli 2014 ini baru tersedia di area jabodetabe k. untuk jogjakarta belum tersedia. untuk barang-bar ang BOLT yang kami jual itu modemnya saja, unlock dan bisa dipakai untuk semua kartu GSM."
Anonymous,
pelajar ()

"1. bravo buat modem jogja, mau tanya sierra 881 saya kok kadang2 device not detected ya? apa krna gak pk doking jg ada yg aus krna sering lipat-buka ? pdhl br 2 bln, kalo servis brpa?
2. ada usul nih gimana kalo modem jogja di franchise kan aja atau buat program reseller (customer get customer) pasti ok tuh... kalo setuju bisa kabarin aku ya... tanks
Jawab:
Sistem di sierra 881 itu auto searching device+jar ingan integrated , jadi waktu dicolok kalau gak dapet jaringan: radio off= spt tdk dipasang modem, perlu diulang, kalau dapet langsung ok. ini terjadi kalau kualitas jaringan berubah2 kadang 2G kadang 3G. Mungkin setingan modem anda 3G only, jadi kalau dapat 2G, radio off. caranya bisa dirubah seting manual 3G prefered. Kalau masih garansi service gratis.
2. Franchise? Usul yg menarik, perlu dipertimba ngkan, kalau reseler udah jalan dg sendirinya ."
herdi,
konsultan (kulon progo)




Copyright 2008-2014 Modemjogja.com, Rajanya modem di jogja, Jual modem harga murah, power bank, antena yagi, baterai laptop, smartfren Andromax, asus zenphone 4, 5 Developed by JogjaCamp