Username:
Password :  

Indonesia |

English

Search :
Customer Support

Gajah Mada

Monjali

Reseller

Teknisi


 
Kategori

 
Review

 
Langganan News Letter

Email :


             

 





Promo


Produk Terbaru

Updated: 25 Mar 2014
Tersedia : 0
Prolink PCM100 Slim EVDO Rev.A Unlock Dual band 800/1900Mhz Download up to 3,1Mbps Upload upto 1,8Mbps.Bonus internet flexi unlimited 30hari.Modem saja Rp.249.000
Rp. 250.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 15
Upload speed = 2Mbps Kbps. Unlock version Compatible with all GSM operator in Indonesia. Compatible Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 & Mac. Built-in Micro SD card slot.

Garansi : 10 bulan

Rp. 200.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 2
Prolink PHS 600 21Mbps
Menjawab kebutuhan akan koneksi yg cepat,Prolink mempersembahkan modem HiSpeed Upto 21Mbps.Dengan fitur Auto APN anda tidak perlu setting operator langganan anda.
Rp. 300.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 0
Sierra Wireless 313U 4G LTE / HSPA + USB Modem 100Mbps/50Mbps
Roaming global pada jaringan 4G LTE dan mendukung 3G DC-HSPA +, HSPA +, UMTS, EDGE, GPRS
Modem pertama yang mendukung kedua jaringan LTE & GSM pada satu perangkat.
Garansi 10 bln
Rp. 470.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 5
Generasi terbaru Andromax C. Dengan Desain,CPU dan fitur yang lebih maju dibanding sebelumnya, siap untuk kembali merebut pasar Smartphone Low End tanah air.
Rp. 649.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 5
Router Praktis & Ekonomis, menggunakan satu alat ini bisa digunakan untuk Router 3G GSM maupun EVDO CDMA. Wireless Router ini belum termasuk USB modem (cocok dengan hampir semua USB modem yang ada di Indonesia). Bagi yg sudah punya modem USB tinggal tambah alat ini untuk bikin HOTSPOT, ada 4 Port hub utk LAN.

Garansi : 10 bulan
Rp. 349.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 0
Mifi 4G LTE termurah di Indonesia.
Support all operator di Indonesia
Share 8 user sekaligus dengan dukungan baterai berkapasitas besar 2300mAh. Non garansi.
Rp. 399.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 19
ZTE MF190, HSDPA 7,2 Mbps downlink dan 5,76 Mbps uplink. Sistem Operasi yang compatible Windows XP SP2, Vista ( 32 bit dan 64 bit ), Windows 7, MAC OS 10.4 ke atas. Fungsi SMS , Layanan data , management aplikasi dll. Standart Jaringan HSUPA / HSDPA / WCDMA / EDGE / GPRS.


garansi 10 bulan
Rp. 175.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 5
Modem Smartfren CE81B EVDO Rev.B 14.7Mbps free kuota 6Gb untuk 1 bulan.

garansi 1 tahun Galeri Smartfren
Rp. 269.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 50
Isi paket kartu internet always on TRI

- Kuota Reguler (24 jam) : 16 gb
- Kuota Kenyang Download : 5 gb
- Pulsa Nelpon all operator : 400 rb

Tersedia juga 21Gb+ pulsa 800rb sesama TRI Rp.175.000
Rp. 225.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 5
Modem Alcatel STC 7.2Mbps HSPA. Plug & Play.

-Modem termurah-
Rp. 145.000,00
Testimonial
"ada modem baru sony ericsson, kualitasny a gimana tuh.. harganya sih lumayan hemat, tapi kira2 kualitas sinyal & durability -nya gimana ya? tertarik beli nih...
Jawab:
Dari merk nya tdk diragukan lagi, kalo masih ragu bisa dicoba di tempat kami gratis, gak puas gak bayar :)
"
ardi,
mahasiswa (jogja)

http://kilau biru.wordpre ss.com
"MODEM JOGJA EMANG MANGSTABB. ..!!!
RECOMMENDE D SELLER

Order modem CDMA VENUS VT-80n hari minggu (transfer bank), hari Rabu udah nyampe.
Review modem :
Klebihan : instalasi mudah, body agak bongsor dikit, casing glossy, support voice & SMS, sinyal kenceng, trus yg bikin surprise tuh suhu operasiona l RENDAH !!!
Kirain panas sampe 60*C ternyata cuman sehangat suhu ketek hehehehe.. ..
Soalnya sebelum ini pernah punya modem brand Venus juga, saat full operated panasnya dah kaya setrika... ..

Kekurangan : inisialisa si modem pada PC Win XP SP3 kadang lumayan lama ( 5 menit)
Modem VENUS VT-80n so good...
"
Eko Prasetyo,
Manager (Mojokerto)

"Saya rencana mau beli modem+kart u perdana,ki ra2 apa ya yg bagus dipake dipekalong an tepatnya kec.Buaran dan jogja kec.minggi r,T.flash/ M2?soalnya kl browsing pake hp+simpati meskipun dpt sinyal 3,5G tp kok rd lemot,sy coba IM3 meskipun cm jln di gprs tp kok bs lbh cpt,mksdny biar saya gk salah pilih,moho n penjelasan
Trims.
Jawab:
Kalau spt yg anda sampaikan berarti anda cocok dg IM2, Modemnya bebas aja semua sudah diatas rata2. Tinggal pilih bentuk , harga & warna kesukaan anda."
heru,
swasta (pekalongan)




Copyright 2008-2014 Modemjogja.com Jual modem harga murah cdma evdo gsm power bank antena yagi baterai laptop Rajanya modem di jogja Jl. Gajahmada 7c Telp. (0274) 512563 / 553399/6411000 HP:08170707020/087876411000 PIN BB 32337007 KRITIK/SARAN : marjunu Developed by JogjaCamp